Экс-тренер «Рубина» — о поведении Слуцкого после вылета: в этом вся его гнилая суть

Бывший тренер «Рубина» Павел Черепанов резко высказался о поведении Леонида Слуцкого после поражения от «Уфы» (1:2) в заключительном туре РПЛ.

«Слуцкий ушел с пресс-конференции, отказавшись отвечать на вопросы? Это хуже, чем непрофессионализм. Он показал себя не уважающим никого человеком. Видимо, его заставили зайти в зал для пресс-конференций, чтобы клуб не оштрафовали, и он просидел там, пока не начались вопросы. В этом вся его гнилая суть. Да, понятно, что у тебя эмоции, но это неуважение к другим людям. Именно здесь он показал свою истинную сущность», — цитирует Черепанова «Metaratings«.

Напомним, «Рубин» в субботу принимал на «Ак Барс Арене» «Уфу» в решающем матче за право остаться в РПЛ. Казанцы вели в счете после гола Виталия Лисаковича с пенальти, но «Уфа» благодаря голам Владислава Камилова и Дилана Ортиса перевернула игру. За несколько секунд до финального свистка «Рубин» получил право на пробитие еще одного одиннадцатиметрового, который мог спасти команду Слуцкого от вылета, но на этот раз Лисакович с точки не попал в ворота.

Из-за этого поражения «Рубин» опустился на предпоследнее место, в зону прямого вылета в ФНЛ. После матча главный тренер казанцев Леонид Слуцкий пришел в зал для пресс-конференций, но отказался отвечать на вопросы журналистов.

Источник