Экс-врач «Спартака» — о редкой болезни бывшей жены Аршавина, изменившей ее лицо: «Я готов попробовать ей помочь»

Китайский врач Лю Хуншэнь, ранее работавший в московском «Спартаке», выразил готовность заняться страшной болезнью бывшей жены экс-футболиста петербургского «Зенита», лондонского «Арсенала» и сборной России Андрея Аршавина. Алиса Казьмина ранее рассказала, что она тяжело больна. По словам Алисы, ее поразила редкая болезнь — она изменилась до неузнаваемости, при этом никто не знает, как ей помочь. «Это не онкология. Думают о редком грибке», — позже уточнила бывшая жена Аршавина.

Лю Хуншэнь готов осмотреть Алису и попытаться ей помочь, хотя никаких гарантий дать он не может.

«Нужно конкретно знать ее историю заболевания и только потом что-либо говорить. Кто виноват, почему так вышло, как дальше быть. Возможно, ее сегодняшнее состояние связано с инфекцией или микробами, которые могли попасть в организм. Также она могла до операции получить воспаление или же операция прошла без должных антибиотиков. В таких ситуациях нужны подробности в деталях: от состояния сахара в организме человека до аллергии.

Не нужно отчаиваться. Если у нее есть желание, то пусть приходит ко мне в клинику, мы сядем, поговорим, обследуем ее и попробуем ей помочь. Я не могу обещать, что китайская медицина может помочь ей в такой ситуации, но я готов ее посмотреть. Если она хочет, то может позвонить или приехать ко мне. Сложно говорить об этом, когда не видишь пациента. Нужно проводить обследования и говорить вживую», — сказал Лю Хуншэнь в интервью Sport24.

Источник