Ерохин: в РПЛ все настраиваются на «Зенит», как на последний бой

Полузащитник «Зенита» Александр Ерохин

«Зениту» предстоит сыграть с командой, которую возглавляет тренер сборной России? Ситуация не совсем стандартная, но не думаю что это может как-то повлиять на игру «Ростова» в негативную сторону. Наоборот может придать дополнительный импульс. Поэтому нужно быть очень сконцентрированными и внимательными.

Для нас каждая игра — это максимальная мотивация. Тем более каждый следующий сезон в плане защиты титула, сложнее предыдущего. Все настраиваются на «Зенит», как на последний бой.

Будет ли Карпин в матчах РПЛ просматривать кандидатов в сборную? Для тренера это, конечно, непростая ситуация, когда надо и своей командой заниматься и о сборах национальной команды уже думать. И там, и там надо решать свои задачи. Но, думаю, сейчас все мысли у тренеров будут в первую очередь об игре «Ростова», а уже после — просмотр кандидатов в сборную.

Для меня самая главная мотивация — это делать все, чтобы «Зенит» выиграл. На сто процентов стремлюсь выкладываться в каждой игре. Все что зависит от меня, стараюсь делать. Чтобы помочь клубу и показать себя. А дальше — как решит тренерский штаб, так и будет. Это уже в его компетенции», — приводит слова Ерохина «Матч ТВ».

Источник