Топ-100

Эсекьель Понсе рассказал о жизни в Москве

Аргентинский нападающий «Спартака» Эсекьель Понсе рассказал о жизни в Москве.

«Кто из игроков помогает освоиться в Москве? Да вообще все. Капитан Джикия и более опытные игроки Ещенко и Ребров знают хорошие места, но я и сам люблю что-то открывать. Я живу на природе, где спокойнее, чем в городе, катаюсь на велосипеде, захожу в дом и сразу расслабляюсь: меня сразу же берёт за руку сын Леон, мы возимся на полу, играем в мяч, гуляем.

В городе мне нравится район Красной площади: можно пообедать в итальянском ресторане, пойти – на шопинг, отвести ребёнка в игровую комнату (в Москве их полно, в Аргентине таких не видел). Иногда общаюсь на испанском со знакомыми из посольства, а так с английским бывают проблемы: со мной иногда говорят по-русски, я пытаюсь сказать, что не понимаю, но они продолжают. Но это не про рестораны – там знают языки», — рассказал Понсе в эксклюзивном интервью корреспонденту «Чемпионата» Евгению Маркову.

Понсе перешёл в «Спартак» в 2019 году из «Ромы». Он является воспитанником «Олд Бойз». В 2015 году форвард перешёл в «Рому», за которую в итоге не провёл ни одного официального матча. В течение трёх сезонов Эсекьель на правах аренды играл в «Гранаде», «Лилле» и афинском АЕКе.

Очень аргентинское интервью.

Источник