Топ-100
Новости футбола
Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги
0 0 0 115

ЭСК: Москалёв правильно удалил Малкома и Барриоса в кубковом матче «Зенит» — «Спартак»

Экспертно-судейская комиссия Российского футбольного союза (ЭСК РФС) вынесла решения в ответ на обращение «Зенита» по матчу Кубка России со «Спартаком» (0:0, 4:2 — по пенальти). Напомним, игра завершилась массовой дракой футболистов. ЭСК признала, что арбитра Владимир Москалёв правильно удалил игроков «Зенита» — Малкома и Барриоса.

«1. Судья правильно удалил с поля игрока команды «Зенит» №10 Силву де Оливейра Малкома после окончания основного времени матча.

Решение ЭСК мотивировано тем, что данный игрок, прибежав со стороны и имея злой умысел, дважды совершил агрессивный толчок игрока соперника №10 Квинси Промеса, который, по мнению членов комиссии, квалифицируется как короткий удар, в связи с чем комиссия считает, что у судьи были достаточные основания для удаления данного игрока с поля с показом ему прямой красной карточки за агрессивное поведение.

2. Судья правильно удалил с поля игрока команды «Зенит» №5 Вильмара Барриоса после окончания основного времени матча.

Решение ЭСК мотивировано тем, что данный игрок, являясь непосредственным зачинщиком массовой конфронтации, совершил несколько коротких ударов в область лица игрока соперника №10 Квинси Промеса, используя при этом царапающие движения. Комиссия единогласно считает, что данный игрок обоснованно был удален судьей с поля с показом ему прямой красной карточки за агрессивное поведение», — приводит текст решения ЭСК официальный сайт РФС.

Источник

Поделиться
championat.com

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы

Kim Kim
707.00%
David David
492.00%
Forsazh Forsazh
371.00%
Oleg20 Oleg20
350.40%
vitus14 vitus14
287.60%
Don Don
283.60%
NON NON
218.00%