«Это дикая сумма». «Спартак» опроверг информацию о требованиях Глушакова по зарплате

В «Спартаке» опровергли информацию о том, что полузащитник Денис Глушаков запрашивал 1,5 миллиона евро в качестве зарплаты.  

— Идут обычные предварительные переговоры. Ни о каких деньгах никто пока не говорил. Это дикая сумма, — цитирует «РБК-Спорт» источника в клубе. 

Близкий к игру источник сообщил, что хавбек ждет первого шага со стороны клуба, поскольку сам заинтересован в возвращении, но в пресс-службе «Спартака» заявили, что информация не соответствует действительности. 

В среду Telegram-канал Mash написал, что 33-летний Глушаков запросил «Спартака» контракт с зарплатой в 1,5 миллиона евро в год.

Ранее сообщалось, что полузащитник предложил свои услуги «Спартаку» и «Динамо», запасным вариантом продолжения карьеры остается «Ахмат», с которым у него истек контракт, но осталась опция продления еще на один сезон.

В минувшем сезоне Глушаков провел 24 матча в Тинькофф РПЛ, забил 4 мяча и сделал результативную передачу. Он выступал за «Спартак» с 2013 по 2019 год и выиграл чемпионат России и Суперкубок страны.

Источник