«Факел» разыграл футболку Максима Григорьева, сыгравшего в ФНЛ с нарисованным номером

«Факел» разыграл необычную футболку нападающего Максима Григорьева с матча 24-го тура ФНЛ с «Велесом». Игра состоялась 25 ноября и завершилась вничью со счетом 0:0. Григорьев вышел на поле в футболке с написанным от руки номером.

Воронежцы провели конкурс, в котором разыграли эту футболку Григорьева. Чтобы побороться за подарок, нужно было выполнить два условия: сделать репост клубной записи в соцсети и совершить покупку в клубном фан-шопе на сумму от 1000 рублей.

Победителем стал давний болельщик «Факела» Андрей Артемов.

– Впервые на стадионе я оказался в 1997 году, это был последний тур Высшей лиги, «Факел» играл с ЦСКА. С тех пор я многое повидал, помню хет-трик Александра Овсянникова в игре с «Ростсельмашем», например. И сейчас мне приятно, что клуб поднимает голову потихоньку. О нас начинают говорить. Круто, что мы «пошумели» футболкой Григорьева. В этом вообще ничего страшного нет – такое случается в футболе. Мы, болельщики, всё видим. Фотографии в раздевалке и все подобные медийные вещи. Футбол в значительной степени шоу. За фан-шоп тоже плюс, пусть ассортимент развивается дальше. А футболка Григорьева пылиться в шкафу не будет. Вполне возможно, я сам в ней сыграю, – рассказал болельщик нашего клуба Андрей Артёмов.

Видео

Источник