Топ-100
Новости футбола
Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги
0 0 0 233

ФИФА решит судьбу матча между Бразилией и Аргентиной

Встреча сборных Бразилии и Аргентины в рамках отборочного турнира чемпионата мира 2022 года, прерванная из-за появления посторонних людей, не будет доиграна в тот же день. Как сообщает AP, в настоящий момент местная полиция готовится сопровождать автобус с аргентинской сборной.

Скачивай приложение Eurosport для и – нет ничего удобнее, чтобы следить за спортом

По мнению Бразильского агентства санитарного надзора (Anvisa), четыре аргентинских игрока обязаны были отбыть карантин. Это предписано всем иностранным путешественникам, которые проехали в течение последних 14 дней через Великобританию, ЮАР, Северную Ирландию или Индию. Южноамериканская конфедерация футбола (КОНМЕБОЛ) выступила с заявлением по поводу произошедшего.

«По решению судьи матч отборочного турнира чемпионата мира 2022 года между Бразилией и Аргентиной, организованный ФИФА, приостанавливается. Судья и комиссар матча представят отчет в дисциплинарный комитет ФИФА, который определит дальнейшие действия. Эти процедуры строго соответствуют действующим нормам. Отборочные матчи чемпионата мира – это соревнование под эгидой ФИФА. Все решения, касающиеся его организации, являются исключительной компетенцией ФИФА», – говорится в сообщении по информации «Р-Спорт».

Карантин должны были отсидеть игроки английской Премьер-лиги Эмилиано Мартинес и Эмилиано Буэндия, представляющие «Астон Виллу», а также Джованни Ло Чельсо и Кристиан Ромеро из «Тоттенхэма». Мартинес, Ло Чельсо и Ромеро вышли на поле в стартовом составе.

Источник

Поделиться
Eurosport.ru

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы

Kim Kim
707.00%
David David
492.00%
Forsazh Forsazh
371.00%
Oleg20 Oleg20
350.40%
Don Don
283.60%
vitus14 vitus14
259.25%
NON NON
218.00%