Топ-100

Гацкан высказал свое мнение по поводу засчитанного гола Комличенко

Бывший полузащитник «Ростова» Александр Гацкан высказал свое мнение по поводу засчитанного гола форварда Николая Комличенко в ворота «Зенита» в рамках 17-го тура РПЛ (2:2).

«Мне нравится жесткая игра и единоборства, поэтому, я считаю, правильно, что судья принял решение засчитать гол. Да, Вендела чуть-чуть придерживали, но не до такой степени, чтобы останавливаться. Во втором моменте с Ракицким, в этом же голевом эпизоде была обоюдная борьба с Комличенко. Нападающий был сильнее, остался на ногах и завершил момент, а Ярослав отвалился», – цитирует Гацкана «РБ Спорт».

На 25-й минуте встречи Николай Комличенко выиграл верховую борьбу у защитника петербуржцев Ярослава Ракицкого, после чего поразил ворота сине-бело-голубых. Эпизод просматривали ассистенты главного судьи Алексея Матюнина в VAR центре, но явной ошибки арбитра не увидели и гол был засчитан.

Большую часть своей карьеры футболист из Молдовы провел за «Ростов». 11 лет защищал цвета команды из Ростова-на-Дону Гацкан. Он присоединился к команде в 2008 году, а ушел из нее в 2019. Всего в «Ростове» у него 315 матчей, в которых он забил 24 мяча и отдал 26 голевых передач.

Источник