Гайч и Конюхов оформили по голевой передаче: дайджест выступления игроков ЦСКА в аренде

pfc-cska.com продолжает рассказывать о футболистах, находящихся в аренде в других клубах.

Прервалась серия из четырех матчей без пропущенных голов у Ильи Помазуна — его «Урал» и голкипера лично огорчил Чидера Эджуке, принесший победу ПФК ЦСКА (1:0).

В испанской Сегунде Адольфо Гайч наконец отметился результативным действием за «Уэску». Аргентинский «танк» вышел на замену на 80-й минуте, а на шестой добавленной выдал изумительную передачу на ход партнеру, который выскочил один на один с голкипером и забил мяч. В итоге «Уэска» победила «Жирону» — 3:1. А нападающий Илья Шкурин не попал в заявку киевского «Динамо», без него команда победила на выезде «Львов» — 4:1.

В ФНЛ «Текстильщик» спас матч с «Акроном» в самой концовке — вышедший на замену воспитанник ПФК ЦСКА Тигран Аванесян с угла штрафной нанес сумасшедший по силе удар, и мяч от перекладины залетел за линию ворот. Сама игра завершилась со счетом 2:2, Гоча Гогричиани и Лассана Н’Диайе вышли в старте. Малийца заменили на 83-й минуте, Гоча провел на поле все 90 минут. Кстати, один из голов за «Акрон» забил экс-полузащитник армейцев Дмитрий Ефремов.

«Волгарь» дома встречался с одним из лидеров первенства, воронежским «Факелом», и проиграл со счетом 2:0. Нападающий Виталий Жиронкин не попал в заявку.

В ФНЛ-2 Вадим Конюхов вместе с пермской «Звездой» уступил на выезде второй команде «Урала» — 2:4. Наш защитник отыграл 64 минуты, на его счету одна прекрасная голевая передача — футболист издалека навесил точно на голову нападающего. А другой пермский клуб, «Амкар», одержал победу над «Ностой» (2:0). Максим Елеев провел на поле всего 90 минут.

Московский «Кайрат» в середине прошлой неделе встречался с петербуржской «Звездой», столичный клуб ничего не смог противопоставить команде из северной столицы — 0:2. Антон Крачковский отыграл 85 минут, Андрей Савинов и Сергей Пряхин провели полный матч.