Газизов оценил состояние Агаларова

Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов рассказал о восстановлении нападающего Гамида Агаларова от травмы. Форвард получил повреждение бедра в матче 11-го тура РПЛ с «Краснодаром».

«Мы примерно знаем, что с ним и как, но не хотели это выносить. Надеемся, что восстановление пройдет быстро и он сможет принять участие в следующей игре. Он пока тренируется не в общей группе. Медицинский штаб и сам Гамид усердно работают над

тем, чтобы восстановиться к ближайшему матчу. Он хочет играть, но все зависит от показаний врачей», – цитирует Газизова ТАСС.
17 октября в матче «Уфа» – «Краснодар» Агаларов на 25-й минут травмировал бедро после грубого столкновения с защитником соперника Кайо. Сначала Гамид вернулся на поле, но быстро понял, что доиграть не сможет, потому ему пришлось покинуть поле на носилках.

Агаларову 21 год. За «Уфу» он играет с 2020 года. В сентябре 2021-го дебютировал за сборную России.

По результатам 11-ти туров РПЛ Агаларов занимает первое место в рейтинге лучших бомбардиров чемпионата с девятью голами. После него идут Федор Смолов (7), Денис Глушаков (6), Александр Ерохин (6).

Источник