Газизов раскритиковал судейство в матче «Уфы» против «Краснодара»

Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов прокомментировал ничью в матче 11-го тура Российской Премьер-Лиги против «Краснодара» (1:1).

«Мне очень интересно, как судил Сухой. У нас ломают игрока, а он смотрит на это и нет никакой карточки. Он позволил так грубо сыграть. Все дошло до того, что у нас сломали игрока. Вот и все. Жалоба в ЭСК? Не будем пока, посмотрим. Мне еще интересно, что с этим пенальти», – приводит слова Газизова «Спорт-Экспресс».

Газизов отметил, что по предварительным данным Агаларов получил ушиб тазобедренного сустава, однако обследование еще не было проведено.

21-летний форвард Гамид Агаларов вывел «Уфу» открыл счет в этой встрече на девятой минуте. В середине первого тайма форвард получил травму после столкновения с полузащитником «быков» Кайо Панталеао. Нападающий не смог самостоятельно уйти с поля после повреждения, его доставили до подтрибунного помещения на электромобиле. Встречу обслуживала бригада арбитров во главе с Алексеем Сухим.

Агаларов провел в текущем сезоне РПЛ за «Уфу» 11 матчей, в которых забил 9 голов. С этим результатом он лидирует в списке лучших бомбардиров лиги.

Источник