Газизов заявил, что не считает «Спартак» особенным соперником

Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов поделился ожиданиями от предстоящего матча против «Спартака».

В 9-ом туре РПЛ «Уфа» отправится на выездной матч против «Спартака». Встреча состоится на стадионе «Открытие Банк Арена» 25 сентября в 19:00 по московскому времени. 

«Матч за очки! «Спартак» — для всех раздражитель. Не только для «Уфы». Принципиальный соперник? Нет, конечно! Ну как… Принципиальный соперник, потому что нужно зарабатывать очки. Для меня же этот матч не будет особенным», — передает слова Шамиля Газизова «СЭ».

Шамиль Газизов был назначен на должность генерального директора «Спартака» в июле 2020 года. Менеджер работал над трансферами Александра Кокорина, Виктора Мозеса и Остона Урунова в московский клуб. В декабре 2020 года на встрече владельца «Спартака» Леонида Федуна и Шамиля Газизова было принято решение об освобождении Газизова от обязанностей. 53-летний менеджер вернулся в «Уфу» на аналогичную должность. 

После восьми туров РПЛ «Спартак» имеет в своем активе 10 очков и занимает девятое место в турнирной таблице чемпионата России. «Уфа» отстает от красно-белых на 2 очка и располагается на двенадцатой строчке РПЛ