Газзаев после разгрома ЦСКА: «Зенит» надо поздравить, он все ближе к чемпионству»

Экс-тренер ЦСКА, а ныне председатель комитета Госдумы по делам национальностей Валерий Газзаев прокомментировал поражение армейцев от «Зенита» (0:4) в матче РПЛ.

«Практически в каждом эпизоде «Зенит» превосходил ЦСКА, у ЦСКА с первой минуты были большие провалы в обороне, не было целостной игры, что-то получалось, но эпизодами. Сейчас идут важнейшие матчи: следующий матч с «Динамо», потом со «Спартаком», времени на раскачку нет.

Думаю, «Зенит» надо поздравить, он все ближе и ближе к чемпионству, и сегодня мы видели абсолютное превосходство «Зенита» над ЦСКА, команда играла абсолютно уверенно.

ЦСКА что-то пытался сделать, но, к сожалению, ничего хорошего мы не увидели. После такого длительного пропуска, мне кажется, «Зенит» выглядел лучше и функционально, и тактически, сегодня была его абсолютно заслуженная победа, с чем его и поздравляю.

Если ЦСКА хочет попасть в зону Лиги чемпионов, в оставшееся время команде нужно показывать максимальный результат», – сказал Газзаев.

Ну и как здесь не забил Чалов? Перед пустыми воротами три раза не попал по мячу, а через несколько минут Малком оформил дубль

Источник