Гейм, сет, матч. «Сочи» уничтожил «Рубин» – 6:0

Казалось бы, причем тут теннис?

«Рубин» бесспорно можно назвать главным провалом текущего сезона. Летом команда удержала Хвичу от перехода в топ-клуб и подписала двух-трех легионеров более чем за 15 млн евро. Однако вместо пребывания в еврокубковой зоне, казанцы плетутся на грани зоны стыков. Команда Слуцкого показывает удручающий футбол, и сегодня потерпела поражение от «Сочи» со счетом 0:6. Здесь даже не впишется известная песня группы «Чайф» о результате матча Аргентина – Ямайка. Речь может идти только о сухом теннисном счете.

«Сочи» же доказывает, что имея не самый большой бюджет и распиаренного тренера, можно показывать высокие результаты. Подопечные Федотова – вновь в тройке РПЛ.

«Рубин» плох как никогда

В жизни «Рубина» было множество взлетов и падений, однако кризис сезона 2021/2022 забудется не скоро. Казанский клуб идет на грани зоны вылета, и такой близости к ФНЛ не было даже при Ринате Билялетдинове и Валерии Чалом. Увидеть «Рубин» в ФНЛ – нонсенс, однако казанцы на данный момент показывают футбол уровня середняка второй по силе российского лиги.

После сегодняшнего поражения у «Рубина» скопилось море неприятных серий и результатов:

— «Рубин» потерпел самое крупное домашнее поражение

— «Рубин» – самая пропускающая команда РПЛ в весенней части чемпионата

— В весенней части «Рубин» забил 10 голов и пропустил 23. То есть на этом отрезке подопечные Слуцкого в среднем за матч забивают чуть больше гола и пропускают 2,5

Источник