Гендиректор «Зенита»: перед голом «Спартака» Сантосу заехали по колену. Пусть это остается на их совести

Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев прокомментировал эпизод с голом «Спартака» (1:1) в матче 29-го тура РПЛ.

Напомним, счет в матче «Спартак» — «Зенит» на 49-й минуте открыл нападающий хозяев Александр Соболев. После взятия ворот видеоассистент Сергей Иванов позвал Кукуяна посмотреть повтор момента, поскольку у ВАР возникло подозрение на фол в момент голевой атаки «Спартака». Кукуян не стал менять решение, засчитав взятие ворот. Упустил победу «Спартак» на 93-й минуте, пропустив с пенальти.

«Не хочу спорить, была ли накладка на Дугласе Сантосе, умышленная или неумышленная, но спартаковец заехал ему по колену. Тем не менее «Спартак» решил продолжить игру и забил гол — пусть это остается на их совести.

Судьи решили, что это нарушение не является поводом для отмены гола, а мы в «Зените» не обсуждаем судейство. Для этого есть специалисты и судейские подразделения», — сказал Медведев.

Напомним, «Зенит» досрочно выиграл чемпионский титул в текущем сезоне, сине-бело-голубые стали чемпионами в 27-м туре, обыграв на своем поле «Локомотив» (3:1). В последнем туре чемпионата России сине-бело-голубые в гостях сыграют с «Нижним Новгородом». Эта встреча запланирована на 21 мая, начало — в 17:00 мск.

Источник: ТАСС

Источник