Генич назвал слова Дзюбы «гнилью»

. Футбольный комментатор «Матч ТВ» развил тему спора с форвардом «Зенита» Артёмом Дзюбой. Ранее они заключили пари на количество мячей, которые забьёт новичок питерцев Иван Сергеев. Но Дзюба после матча 27-го тура РПЛ с «Локомотивом» (3:1) раскритиковал Генича за то, что тот придал огласке их пари. Также он назвал комментатора «жёлтой прессой».

«Что я могу сказать? Я всегда защищал Дзюбу и был на его стороне. И в ситуации с болельщиками в Сан-Марино, и в истории, когда болельщики хейтили его и на «Вираже», и у «Спартака». Но то, что вот он сказал сейчас, что я жёлтая пресса и раздул всё до космического масштаба…

Это первый человек, который обвинил меня в желтизне. Я вообще не склонен к категоричности и оскорблениям, но то, как повёл себя сейчас Артём, который сказал, что «Спартак» правильно меня забанил… Пусть он меня забанил, но он фуфло. Просто фуфло.

Дзюба жёстко раскритиковал комментатора Генича и назвал того «жёлтой прессой»

На тот момент это был честный спор, который нужно было по-мужски принять. То, что сказал Артём, – это гниль. Теперь я прекрасно понимаю, почему тебя хейтят и ненавидят большинство болельщиков», – сказал Генич в эфире «Матч Премьер».

Источник