Геркус о суде с «Локо»: «Кикнадзе принес улучшенную версию 7 томов «доказательств»

Бывший генеральный директор «Локомотива» Илья Геркус прокомментировал решение суда перенести заседание по иску московского клуба на 16 сентября.

В конце января «Локо» подал на Геркуса в суд, требуя взыскать с него почти 145 миллионов рублей.

«Очередное заседание суда не закончилось вынесением решения. Час с небольшим мы общались на тему доказательств к делу – знаменитых «20 килограммов» документов (да, теперь их вес частично снизился) .

Истец – теперь представителей стало двое, Кикнадзе бросил в бой свежие силы – принес улучшенную версию 7 томов «доказательств».

Наша сторона указала на то, что факты премирования игроков (то, о чем писал утром – Миранчук и так далее), тренеров и членов штаба за результаты игр основывалась на решениях, которые в иске не оспаривались. А значит, к делу отношения не имеют. Истец пытался доказать обратное.

Судья выслушал обе стороны, решил приобщить документы и взял перерыв на их прочтение. До среды 16 сентября. Этот процесс отнимает много сил и времени. Но в очередной раз подчеркивает «профессионализм» Кикнадзе и его сотрудников. Спустя 8 месяцев они, наконец, смогли принести в суд близкие к приемлемым документы.

Спасибо, друзья, за все слова поддержки, которые вы пишете. Для меня очень важно помнить, что вы со мной, за правду и справедливость ✊», – написал Геркус в своем телеграм-канале.

Источник