Топ-100
Новости хоккея
Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги
0 0 0 206

Гимаев-мл.: если Кадейкин продолжит также играть, у него есть все шансы попасть на ОИ

Известный в прошлом защитник, комментатор КХЛ ТВ Сергей Гимаев-младший поделился впечатлениями от игры Александра Кадейкина и Николая Кулёмина в стартовом матче «Салавата Юлаева» с «Барысом», в котором уфимская команда выиграла со счётом 5:1.

«У Кулёмина сложился день, он реализовал все свои моменты. Николай хорошо играет под воротами, это его сильная сторона. В той игре у него всё получилось. Но это не означает, что он продолжит также результативно действовать. В «Салавате» вполне может получиться второе сильное звено из Кулёмина, Кадейкина и Шмелёва. Голы Кулёмина – это плод работы всей тройки. В ассистентских способностях Кадейкина сомневаться не приходится. Он демонстрирует их на протяжении долгого времени, это не был единичный случай. Шмелёв провёл очень результативный очень результативный прошлый сезон в «Сочи», и ничто не мешает ему сделать то же самое в «Салавате», где у него сильные партнёры.

Первую игру Кадейкин и вся его тройка провели здорово. Считаю, что если он продолжит так же действовать, то станет претендентом в состав сборной России на Олимпиаду. Последний чемпионат мира в Риге показал, что у Кадейкина есть все шансы», – сказал Гимаев-младший в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Егором Торишным.

Новость по теме
Николай Кулёмин забил первый гол за «Салават» после паса Кадейкина. Он сделал это коньком

Источник

Теги: КХЛ
Поделиться
championat.com

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы

Kim Kim
707.00%
David David
492.00%
Forsazh Forsazh
371.00%
Oleg20 Oleg20
350.40%
vitus14 vitus14
301.25%
Don Don
283.60%
NON NON
218.00%