Гисдоль прокомментировал результат матча против «Рубина»

Главный тренер «Локомотива» Маркус Гисдоль поделился впечатлениями от матча против «Рубина».

В матче 11-го тура РПЛ «Локомотив» на выезде сыграл вничью против «Рубина» со счетом 2:2. Полузащитник железнодорожников Рифат Жемалетдинов сравнял счет на 3-ей компенсированной ко второму тайму минуте.

«Это была дикая, необузданная игра со стороны обеих команд. Моя команда была очень смелой, порой она была даже более чем смелая. Мы шли вперёд и пропустили много контратак, особенно в первом тайме, когда растранжирили все свои голевые моменты. Но вы знаете, что если команда проигрывает 0:2, а заканчивает 2:2, то остаётся положительное послевкусие», — передает слова Маркуса Гисдоля «Матч ТВ».

Этот матч стал дебютным для Маркуса Гисдоля у руля «Локомотива». 52-летний немецкий специалист возглавил московский клуб 10 октября, сменив на посту главного тренера Марко Николича.

После одиннадцати туров РПЛ «Локомотив» имеет в своем активе 18 очков и занимает четвертое место в турнирной таблице чемпионата России. 

21 октября в матче третьего тура группового этапа Лиги Европы «Локомотив» примет турецкий «Галатасарай», встреча начнется в 22:00 по московскому времени. «Галатасарай» с четырьмя очками лидирует в группе Е, «Локомотив» набрал одно очко и замыкает квартет.

В 12-ом туре РПЛ «Локомотив» примет «Сочи». Встреча состоится 25 октября на стадионе «РЖД Арена» в 19:00 по московскому времени.