Топ-100
Новости футбола
Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги
0 0 0 103

Глава футбольной ассоциации Аргентины: нельзя говорить о лжи, мы соблюдаем протокол

Глава футбольной ассоциации Аргентины Клаудио Тапиа прокомментировал ситуацию вокруг скандального матча между сборными Бразилии и Аргентины.

«Здесь нельзя говорить о какой-то лжи, потому что существует медицинское законодательство, в соответствии с которым проводятся все южноамериканские турниры. Органы здравоохранения каждой страны одобрили протокол, который мы полностью соблюдаем.

То, что произошло сегодня — прискорбно для футбола, это создает плохой имидж. Люди вышли на поле, чтобы прервать матч и сделать уведомление, и в КОНМЕБОЛ попросили игроков пройти в раздевалку», — приводит слова Тапии официальный «твиттер» сборной Аргентины.

Напомним, уже в начале встречи аргентинцы покинули поле. Сообщалось, что они ушли после того, как к полю подошли полицейские и сотрудники миграционной службы, которые хотели депортировать четырёх игроков, нарушивших коронавирусные правила — Эмилиано Мартинеса, Эмилиано Буэндиа, Ло Чельсо и Кристиана Ромеро.

Игроки въехали в страну и не стали соблюдать 10-дневный карантин.

Дело в том, что въезжающим из Великобритании необходимо проходить 10-дневный карантин. Но перечисленные аргентинцы утверждали, что не были в Великобритании в последнее время, хотя они выступают за английские клубы.

Источник

Поделиться
championat.com

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы

Kim Kim
707.00%
David David
492.00%
Forsazh Forsazh
371.00%
Oleg20 Oleg20
350.40%
Don Don
283.60%
vitus14 vitus14
258.45%
NON NON
218.00%