Глава ОКР: «Коллегам из биатлона пора договориться. Ужасающие материалы, шельмование руководителя – все это не добавляет позитивного имиджа»

Глава Олимпийского комитета России (ОКР) Станислав Поздняков призвал руководство Союза биатлонистов России (СБР) к проведению переговоров и общим действиям.

«Призываю наших коллег из СБР прийти к нам, сесть за стол переговоров и обсудить общие действия. Надеюсь, они найдут в себе силы и мотивацию за то недолгое время, что осталось до Игр в Пекине, начать работать как одно целое.

Я считаю, что нашим уважаемым коллегам из биатлонной семьи уже пора наконец договориться. Любимый многими болельщиками вид спорта сегодня пришел ко внутреннему противостоянию в руководящих органах.

Ужасающие материалы, которые я вижу, шельмование руководителя, которого вчера вы же все вместе выбирали, а сегодня начинаете досрочно лишать полномочий, – все это не может добавить организации позитивного имиджа.

Учитывая повышенное внимание болельщиков к этому виду спорта, слишком многое выходит на всеобщее обозрение.

Дипломатия требует определенной тишины, а любое резонансное заявление сейчас лишь откатывает весь процесс назад», – сказал Поздняков.

Драчев воюет с командой СБР: выгнал тренеров, которых ему навязывали, но напоролся на импичмент

Ну все, биатлон лопнул: Драчев выбесил даже свою команду – ему объявили импичмент и выгонят летом

Источник