Топ-100

Глава пресс-службы «Спартака»: Федун понимает, что это сбор и выводы делать рано

Глава пресс-службы «Спартака» Дмитрий Зеленов рассказал, как президент красно-белых оценил итог контрольного матча с «Джохором» (1:1).

«На «Спартак» все настраиваются. Видно, что «Джохор» серьезно отнесся к игре, им было важно не проиграть, и уже в конце они тянули время, грубили, щипались. Но ничего, к такому тоже надо быть готовыми. Как происходящее оценивал Федун? Он понимает, что это сбор и выводы делать рано», — цитирует Зеленова «Матч ТВ».

Напомним, «Спартак» сегодня сыграл вничью с малазийским «Джохором» на сборе в ОАЭ (1:1). Соперник вышел вперед после гола с одиннадцатиметрового в первом тайме. Москвичи ответили точным ударом Соболева после углового на 70-й минуте. Это уже третья ничья для красно-белых в ходе сборов — в предыдущих встречах подопечные Паоло Ваноли разошлись миром со «Слованом» (2:2) и «Ригой» (0:0). Следующим соперником команды на сборе станет «Урал», встреча с которым пройдет 8 февраля.

«Спартак» ушел на зимний перерыв в РПЛ на 9-й строчке в турнирной таблице. В активе спартаковцев 23 очка после 18 туров. Отставание от лидирующего «Зенита» составляет 15 зачетных баллов. Также москвичи заняли первое место в группе Лиги Европы, обойдя «Наполи», «Лестер» и «Легию». Клуб продолжит выступление в 1/8 турнира.

Источник