Топ-100

Глава судейского комитета РФС: никаких претензий в нелюбви к «Спартаку» быть не может

Глава судейского комитета РФС Павел Каманцев заявил, что не видит повода для разговоров о том, что орган негативно относится к «Спартаку».

«Никто и никогда не может нам сказать, что мы стараемся сделать плохо. Мы стараемся сделать хорошо. Получится или нет — это вопрос дискуссионный. «Спартак» может нам оказать доверие, потому что мы стараемся. На мой взгляд, никаких претензий в нелюбви к ним быть просто не может. Думаю, что арбитры отработают хорошо, как это уже было», — приводит слова Каманцева «СЭ».

Напомним, «Спартак» финишировал на десятом месте в завершившемся розыгрыше чемпионата России. По ходу сезона у руководства красно-белых несколько раз были претензии к уровню судейства матчей с их участием, а РФС однажды на протяжении нескольких туров подряд признавал результативные ошибки в пользу соперников москвичей.

Кроме того, «Спартак» стал победителями Кубка России обыграв в финале московское «Динамо» (2:1). В связи с этим в субботу, 9 июля команда Гильермо Абаскаля сыграет с «Зенитом» в рамках Суперкубка России. Встреча состоится на «Газпром Арене в Санкт-Петербурге».

Источник