Топ-100
Новости футбола
Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Главный тренер «Факела»: искренне считаю, что в РПЛ — все клубы с приставкой «топ». Это 16 лучших клубов страны

Наставник воронежского «Факела» Дмитрий Пятибратов рассказал о своем отношении к возможности регулярно играть с клубами РПЛ.

— Мы еще весной всё отдали бы за возможность сыграть с клубом элитного дивизиона! Знаете, как рубились на сборах с «Ахматом»? Мы заработали возможность играть с топ-клубами каждую неделю. Я искренне считаю, что в РПЛ — все клубы с приставкой «топ». Это 16 лучших клубов страны! Так что на каждую игру должен быть максимальный настрой, — приводит слова Пятибратова пресс-служба «Факела».

Вернувшийся в Российскую премьер-лигу воронежский «Факел» в 10 стартовых турах потерпел только 4 поражения, набрав при этом 8 очков (+1=5-4). Подопечные Дмитрия Пятибратова, которыми в течение первых 8 туров руководил Олег Василенко, одержали домашнюю победу над московским «Локомотивом» (2:0), а также сыграли вничью с «Краснодаром» (2:2 на выезде), «Динамо» (3:3 дома), «Уралом» (0:0 дома), «Крыльями Советов» (1:1 на выезде) и «Сочи» (1:1 на выезде). При этом в Кубке России воронежцы потерпели два выездных поражения — от «Зенита» (0:2) и «Спартака» (0:3).

Источник

Поделиться
rusfootball.info

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы