Топ-100

Главный тренер сборной Польши не исключил, что Рыбус вернется в команду в будущем

Главный тренер сборной Польши Чеслав Михневич не исключил возвращения защитника «Спартака» Мацея Рыбуса в национальную команду.

Напомним, ранее стало известно, что Рыбус не будет вызываться в сборную Польши, в том числе гарантированно пропустит ЧМ-2022 в Катаре. Причиной отстранения стало решение польского защитника продолжить карьеру в России — после окончания контракта с «Локомотивом» футболист заключил соглашение со «Спартаком».

«Это было мое решение. Он первым узнал об этом и проявил большое понимание. Он знает, что происходит вокруг него, и ребята в сборной Польши прекрасно понимали его ситуацию.

Я ни в коем случае не говорил, что выгоняю его из сборной, потому что не имею на это права. Возможно, через год все нормализуется и Рыбус снова будет играть в сборной. Мы не можем этого исключать», — заявил Михневич.

В составе сборной Польши Рыбус дебютировал в ноябре 2009 года. 32-летний футболист провел за национальную команду 66 матчей, в которых забил 2 гола и отдал 14 результативных передач.

Источник: Sport.pl

Источник