Головин — о девятой победе «Монако» подряд: это серьезный шаг к достижению цели. Теперь всё зависит от нас

Российский полузащитник «Монако» Александр Головин прокомментировал волевую победу своей команды над «Брестом» (4:2) в рамках 37 тура французской Лиги 1.

— Даже проигрывая 0:2, ни секунды не сомневались в себе, верили в победу и продолжали работать. Здорово, что смогли проявить характер. Такая ситуация — это всегда определенная проверка для любой команды. Приятно, что мы достойно вышли из этого положения и одержали закономерную победу. Важно ли, что по итогам этого тура выходим на второе место? Естественно, это серьезный шаг к достижению цели. Теперь всё зависит от нас, — передает слова Головина «Чемпионат».

Матч 37 тура чемпионата Франции «Монако» — «Брест» завершился волевой победой хозяев поля. К 23-й минуте гости выигрывали со счетом 2:0, но еще до перерыва нападающий Виссам Бен Йеддер отыграл один гол с пенальти. Во втором пенальти он же сравнял счет и вывел монегасков вперед, оформив хет-трик голами на 51-й и 54-й минутах. Окончательный результат матча установил на 70-й минуте нападающий Кевин Фолланд. Полузащитник «Монако» Александр Головин вышел в стартовом составе и был заменен на 79 минуте при счете 4:2, российский хавбек отметился в протоколе желтой карточкой на 45+3 минуте.

Эта победа стала для «Монако» девятой подряд и позволила за тур до финиша выйти на второе место в турнирной таблице, которое дает возможность в следующем сезоне выступить на групповом этапе Лиги чемпионов.

«Монако» выиграл 9 матчей подряд и вышел на второе место в Лиге 1. Первой в серии стала победа над «ПСЖ»

Источник