Головин пропустит матч против Мальты

Полузащитник «Монако» и сборной России и Александр Головин пропустит матч против Мальты из-за травмы, сообщает пресс-служба РФС.

«После игры со сборной Кипра у Александра Головина выявлено небольшое повреждение мышцы бедра, которое не позволит ему участвовать в следующем матче. Футболист возвращается в расположение клуба для проведения лечения и полноценной подготовки к следующим играм», — передает слова старшего врача национальной команды 
Владимира Хайтина пресс-служба РФС.

Александр Головин стал седьмым игроком сборной России, получившим травму во время сентябрьской паузы на игры сборных. Принять участие в матчах за национальную команду не смогли: Станислав Магкеев и Сергей Петров из-за мышечных травм, Дмитрий Чистяков из-за травмы голеностопа, Даниил Фомин из-за повреждения мышц спины, а также Марио Фернандес и Алексей Ионов из-за дискомфорта.

Александр Головин пропустит две недели из-за травмы бедра, сообщает Sport24.

18 августа из-за разногласий с новым тренером по физподготовке Луисом Мартинесом медицинский штаб сборной России покинули Эдуард Безуглов и Михаил Бутовский, которые работали главными врачами российской сборной с 2012 года.

7 сентября сборная России проведет заключительный матч сентябрьской паузы на игры сборных против Мальты. Встреча отборочного турнира к чемпионата мира-2022 В Катаре состоится в 21:45 по московскому времени на стадионе «Открытие Банк Арена».