Гончаренко — о работе с «Краснодаром»: пятое место — не самый плохой результат

Бывший главный тренер «Краснодара» Виктор Гончаренко высказался о результатах работы с командой.

Гончаренко, работавший с «Краснодаром» с апреля 2021 года по январь 2022 года, заявил, что пятое место — не самый плохой результат для «быков». Также он отметил, что у команды было должное качество игры, чтобы претендовать на более высокое место в турнирной таблице.

«Сложно оценивать год, потому что полноценно он еще не прошел, а у меня уже было две команды. <…> Пытаешься думать о «Краснодаре», перескакиваешь на ЦСКА. Что касается результатов, пятое место и там, и там было, оно не самое плохое. По качеству игры был трамплин и в ЦСКА, и у «Краснодара», чтобы забраться выше», — заявил Гончаренко в эфире телеканала «Матч ТВ».

Напомним, что «Краснодар» завершил первую часть текущего розыгрыша российской Премьер-Лиги на пятом месте в турнирной таблице, набрав 29 очков. В начале января «быки» объявили о расторжении контракта с Гончаренко. Руководство клуба решило прекратить сотрудничество со специалистом. Вскоре после этого «Краснодар» объявил о назначении немца Даниэля Фарке на пост главного тренера команды.

Источник