Гончаренко отказался говорить о продаже Классона

Главный тренер «Краснодара» Виктор Гончаренко прокомментировал победу над «Арсеналом» (3:2) в матче четвертого тура Тинькофф РПЛ.

Это первая домашняя победа «Краснодара» с 17-го декабря прошлого года.

«Давно дома не побеждали. Была тяжелая победа. Не должны были доводить до нервной концовки, исходя из того, что мы видели на поле. Пропустили простой гол. Могли забить и больше. В силу усиченной скамейки не могли сильно освежить игру», – передает слова Гончаренко корреспондент «Спорт День за Днем» Кирилл Радченко.

Белорусский специалист также прокомментировал ситуацию с полузащитником Виктором Классоном. Как утверждает SDNA, в услугах шведа заинтересован ПАОК. По данным издания, Классон – главная трансферая цель греческого клуба. Его хочет видеть в команде главный тренер Рэзван Луческу.

«Давайте этот вопрос о его переходе вы зададите ПАОКу! Так будет правильнее. Что касается новичков, то пока окно открыто, мы ждем новичков», – добавил Гончаренко.

Авторитетный портал Transfermarkt оценивает стоимость 29-летнего Классона в 10 миллионов евро. Его контракт с «Краснодаром», за который он играет с 2017-го года, рассчитан до 30-го июня 2022-го года.

В нынешнем сезоне Классон сыграл в четырех матчах чемпионата России, в трех из которых вышел с первых минут. Результативными действиями не отметился.