Топ-100
Новости футбола
Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги
0 0 0 237

Гвардиола: мёнхенгладбахской «Боруссии» нечего терять, и она сделает всё, чтобы отыграться

Главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола поделился ожиданиями от ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов с «Боруссией Мёнхенгладбах».

«Противостояние продолжится со счёта 2:0 в нашу пользу. Но это новый матч, и нельзя забывать, какие классные футболисты будут нам противостоять — от Яна Зоммера до Маркуса Тюрама. Терять мёнхенгладбахской «Боруссии» нечего, и она сделает всё, чтобы отыграться. Так что мы должны быть готовы — надо постараться выиграть и второй матч.

У «Боруссии» достаточно козырей, чтобы наказать нас. Это действительно сильная команда. Я знаю, что у Мёнхенгладбаха очень богатая история. Всё, что могу сказать — мы поедем в Будапешт за ещё одной победой. И я жду именно победы от своих ребят.

Завтра мы будем играть на победу и стараться выйти в четвертьфинал. Других задач у меня нет», — приводит слова Гвардиолы официальный сайт УЕФА.

Ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов «Манчестер Сити» — «Боруссия Мёнхенгладбах» состоится во вторник, 16 марта. Начало — в 23:00 мск. Первый матч завершился победой англичан со счётом 2:0.

Источник

Поделиться
championat.com

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы