Ибрагимович: посвящаю чемпионский титул Райоле. Это мой первый трофей без него

Форвард «Милана» Златан Ибрагимович посвятил чемпионский титул агенту Мино Райоле, который скончался после борьбы с болезнью в конце апреля.

«У меня было много проблем в этом сезоне. Я посвящаю титул Мино Райоле, который сказал мне, что только я смогу помочь «Милану» переродиться. Это мой первый трофей без него. Был ли он последним? Мне нужно хорошо себя чувствовать. Когда я на поле, то знаю, что способен повлиять на игру», — сказал Ибрагимович.

Напомним, «Милан» сегодня в гостях разгромил «Сассуоло» в заключительном туре итальянской Серии А (3:0). Эта победа позволила «россонери» впервые с сезона 2010/11 стать чемпионом Италии. Тогда в составе миланцев также выступал Ибрагимович, который после этого покинул клуб.

Мино Райола много лет был агентом Ибрагимовича. Он скончался в конце апреля после продолжительной борьбы с болезнью легких. Кроме Ибрагимовича в числе клиентов Райолы были Поль Погба («Манчестер Юнайтед»), Джанлуиджи Доннарумма («ПСЖ»), Эрлинг Холланд («Манчестер Сити») и многие другие звездные футболисты.

Источник: Eurosport

Источник