Игорь Шалимов: «Урал» не будет значительно менять игру в матче со «Спартаком»

Екатеринбургский «Урал» не будет значительно менять свою игру в матче со «Спартаком» по сравнению с последними встречами, заявил главный тренер екатеринбуржцев Игорь Шалимов.

Матч 28-го тура Тинькофф РПЛ между «Уралом» и «Спартаком» пройдет 7 мая на «Екатеринбург Арене». «Урал» одержал победу в двух последних играх с «Уфой» и «Динамо».

— Со «Спартаком» игры всегда статусные. Это касается и болельщиков, и внимания СМИ. Когда ты играешь со «Спартаком» и о тебе начинают говорить, особенно если сыграешь удачно с точки зрения результата. Мы готовимся, ожидаем огромную поддержку. Не думаю, что мы сильно изменим игру по сравнению с предыдущими успешными матчами, когда мы стали играть в четыре защитника и с Шатовым в роли «десятки», — сказал Шалимов на пресс-конференции.

— О «Спартаке» много можно не говорить. Это хорошая сильная команда, несмотря на свое место в турнирной таблице. Хорошо, что на стадионе будет много людей, которые будут болеть за нас, а не за «Спартак». Сделаем максимум, чтобы забрать три очка, — добавил капитан «Урала» Эрик Бикфалви.

Источник