Инсайдер: Тайлер Хирроу более ценен, чем всё, что может предложить за Хардена «Бруклин»

Инсайдер Зак Лоу считает, что атакующий защитник «Майами Хит» Тайлер Хирроу — самая ценная компенсация, который «Хьюстон Рокетс» могут получить за Джеймса Хардена.

«Я думаю, что Тайлер Хирроу — лучшее, что может предложить „Майами“. Это лучшая компенсация, чем у „Нетс“ с их драфт-пиками. Фактически они повторяют стиль „Бостона“. Тайлер Хирроу более ценен, чем всё, что может предложить за Хардена „Бруклин“. Он ценнее, чем Карис Леверт, но не ценнее, чем Бен Симмонс из «Филадельфии». „Нетс“ окажутся в невыгодном положении по сравнению с конкурентами при переговорах по Хардену», — приводит слова Зака Лоу ESPN.

Напомним, в межсезонье в «Хьюстоне» произошли перемены. Многолетнего генерального менеджера Дэрила Мори сменил неопытный Рафаэль Стоун, а на посту главного тренера дебютант Стивен Сайлас заменил Майка Д’Антони. Звёзды Джеймс Харден и Расселл Уэстбрук выставили запрос на обмен. Уэстбрука обменяли в «Вашингтон Уизардс» на Джона Уолла, но это не изменило желания Хардена оказаться в другом клубе. Джеймс не против обмена в «Филадельфию Севенти Сиксерс» или любой другой контендер НБА.

Источник