Топ-100

Источник: Представители «Зенита» и «Севильи» приехали в Стамбул на переговоры с «Галатасараем» по трансферу Маркао

Согласно информации источника, сегодня в Стамбул прилетели представители «Зенита» и «Севильи» на переговоры с «Галатасараем» по трансферу защитника Маркао.

Ранее было известно, что турецкий клуб не желает продавать игрока менее, чем за 15 миллионов евро. «Севилья» в свою очередь предложила за трансфер бразильца 8,5 миллионов евро, плюсом может стать бонусные выплаты в размере 1,5 миллиона евро. Предложение «Зенита» составляло 12 миллионов евро и также было отклонено руководством «Галатасарая».

Сам Маркао, недавно прибывший в расположение команды, хочет принять решение совместно с командой и не желает создавать сложностей для клуба. Встречаясь с тренером Оканом Буруком, бразилец заявил, что он будет согласен с решением боссов «Галатасарая».

В течении недели официальные лица «Зенита» и «Севильи» будут сидеть за одним столом с руководством турецкой команды. Доподлино известно, что клуб имеющий более выгодную позицию по трансферу Маркао — это «Зенит» и последнее заявление бразильца о том, что он будет принимать решение вместе с представителями «Галатасарая» связало руки представителям «Севилье». Если ожидаемого предложения, устраивающего турецкую команду не поступит, то защитник с большей долей вероятности останется в чемпионате Турции.

Источник