Топ-100
Новости футбола
Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги
0 0 0 163

Источники: болельщики будут допущены на матчи АПЛ в мае

Английские болельщики будут допущены на стадионы в мае, сообщает The Sun. Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон собирается объявить об этом в докладе о мерах выхода страны из изоляции, который зачитает сегодня в палате общин.

Джонсон должен объявить, что зрителей допустят на стадионы английской Премьер-лиги и Чемпионшипа с 17 мая. Клубам разрешат заполнять стадионы до 25% вместимости, максимальное число зрителей — 10 тысяч. Болельщики смогут посмотреть вживую матчи плей-офф Чемпионшипа и других лиг, запланированные на конец мая.

Небольшое число фанатов на короткое время было допущено на стадионы в декабре, но после резкого всплеска случаев коронавируса в Великобритании матчи вновь стали проводить за закрытыми дверями.

Сообщалось, что пандемия коронавируса увеличила количество обращений с проблемами депрессии мужского населения в Великобритании. Отсутствие болельщиков на футбольных стадионах способствует эпидемии депрессии, согласно данным мужской сети поддержки психического здоровья.

Источник

Поделиться
championat.com

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы