Итальянцы — о поражении «Наполи» от «Спартака»: «Это позор»

В среду, 24-го ноября, прошёл матч пятого тура группового этапа Лиги Европы УЕФА. Спартак принимал Наполи. Матч прошёл в Москве. Красно-белые одержали победу со счётом 2:1.

Московский клуб вышел вперёд уже на третьей минуте. Александр Соболев уверенно реализовал пенальти. Он ударил в верхний угол ворот. На 28-й минуте он оформил дубль. После подачи Мозеса он выпрыгнул и ударом головой отправил мяч в ворота. Во второй тайме Элиф Элмас отыграл один мяч.

Спартак набрал семь очков и догнал Наполи. Поэтому красно-белые возглавили группу С. Однако у Лестера и Легии ещё игра в запасе. Спартак также сыграет с Легией в решающем матче, который запланирован на девятое декабря.

Болельщики Наполи оставили своё мнение об этом матче на портале tifosidelnapoli.forumfree.it. Они оказались недовольны таким результатом, считают его позорным. Стоит отметить, что в Неаполе «Спартак» тоже одержал победу — 3:2.

Cesco.ve:
— Россияне – прирождённые актёры. Ко времени второго тайма следовало добавлять как минимум девять минут. Тем не менее, стоит признать, что наша игра сегодня – это стыд. Проснулись слишком поздно.

Diakal:
— У московского «Спартака» становится семь очков, как и у «Наполи». Это позор, потому что «Спартак» в действительности не заслуживает даже того, чтобы произносить слово «победа» с ним в одном предложении.

Venegol:
— Единственный позитивный момент имел место, когда Спаллетти послал к чертям тренера «Спартака» после финального свистка.

GuLLiverR XXI:
— Наши мечты о первом месте в группе, похоже, теперь полностью растворились. Даже если мы выиграем у «Лестера» в последнем туре, то, в случае победы русских над поляками, они займут верхнюю строку (хотя, складывается ощущение, что они только нас способны обыгрывать. Lol).

GorditoSkyBlues:
— Все восточноевропейские клубы, начиная украинским «Днепром» (с этим клубом «Наполи» встречался 4 раза в 2012-м и 2015-м гг. Потерпел при этом 2 поражения при одной ничьей и одной победе), и заканчивая командами из России и Польши, состоят из деревянных футболистов, которые только и знают, как наносить травмы другим и изображать страдания самим. Играют они при этом на замерзших, отстойных стадионах, на картофельных полях, с пьяной публикой на трибунах. Русская же мафия то и дело подкупает судей своими дешевыми рублями и девушками лёгкого поведения. Так было всегда.