Топ-100

Известны жертвы Роналду ради клуба из Лиги Чемпионов

Звезда сборной Португалии готов существенно снизить зарплату ради игры на топ-уровне.

Нападающий Криштиану Роналду может пойти на приличное снижение заработной платы ради трансфера в клуб, который борется за победу в Лиге Чемпионов. По данным «The Independent», форвард, получающий в «Манчестер Юнайтед» более 500 тысяч фунтов в неделю, в более чем на 40%. Некоторые издания передают, что сумма на «Олд Траффорд» даже превышает 700 тысяч фунтов в неделю, поэтому мало кто может и хочет тянуть такое.

Криштиану мечтает снова выиграть топ-чемпионат или кубок ЛЧ, в последние годы это его основная мотивация. После того, как многие клубы оттолкнул оклад звезды, игрок принял решение идти на уступки, чтобы побудить претендентов сделать предложение. 
При этом, отношения Роналду с боссами «Красных Дьяволов» пока не прошли точку невозврата, так как португалец не виделся с наставником Эриком тен Хагом. 

На данный момент трансфер в «Рому» крайне маловероятен, «Волки» тоже без Лиги чемпионов. Официальные лица «Наполи» и «Баварии» публично опровергли слухи об интересе к Роналду, поэтому, положение футболиста довольно непростое.

Источник