Топ-100
Новости футбола
Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги
0 0 0 161

«Какое клубам РПЛ до нас дело?». Глава «Оренбурга» – о голосовании по недопуску команды

Президент «Оренбурга» Василий Еремякин прокомментировал итоги голосования клубов РПЛ, которые высказались против исключений для «Оренбурга».

«Может, я чего-то не понимаю, но какое клубам РПЛ до нас дело? Это вопрос РПЛ и РФС. Надо строить лигу – пусть клубы займутся строительством. Было ли обидно, когда узнали итоги голосования? Нет, я же понимаю: все решают свои задачи. Это же просто их мнение. Но у меня другой вопрос: зачем Оренбургу стадион на десять тысяч человек? Я хотел бы поднять этот вопрос. Не подвергаю сомнению решение РФС, но чисто обывательски – а нужна ли нам эта реконструкция? У меня есть статистика – Оренбургу арена на десять тысяч не нужна. Средняя посещаемость у нас меньше. Но из-за регламента будут страдать болельщики» — , сказал Еремякин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Максимом Пахомовым.

Напомним, «Оренбургу» не выдают лицензию на участие в Российской Премьер-Лиге из-за слишком малой вместимости домашнего стадиона клуба. Клуб подал апелляцию в Российский футбольный союз.

РФС не пускает клуб в РПЛ из-за вместимости стадиона. Пора выслушать вторую сторону конфликта – там есть достойные аргументы.

Источник

Поделиться
championat.com

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы

Kim Kim
707.00%
David David
492.00%
Forsazh Forsazh
371.00%
Oleg20 Oleg20
350.40%
Don Don
283.60%
vitus14 vitus14
258.45%
NON NON
218.00%