Каменев: три недели пропуска — длительный срок

Нападающий ЦСКА Владислав Каменев рассказал о возвращении к тренировкам после перерыва.

— Я, наверное, самый первый заболел. Отсидел карантин и потом нам еще дали мини-отпуск. Сегодня была первая тренировка на льду, а накануне занимались на земле. Постепенно начинаем, вкатываемся, все равно три недели пропуска — это длительный срок. Понятно, что я немного ходил в зал. Но если ты все это время не катаешься, то не так просто вернуться. Сегодняшняя тренировка — как после отпуска, нужно было, чтобы ноги немного почувствовали лед и нагрузку. В конце для удовольствия немного поиграли.

— Пока неизвестно, когда возобновится чемпионат КХЛ. Как в такой ситуации поддерживать тренировочный тонус?

— Первая неделя будет втягивающей, а потом уже когда будет ясно по датам матчей, нужно будет работать на максимуме и готовиться к играм. Понятно, что без игр будет тяжело. Но, я думаю, в тренировочном процессе что-то новое придумают.

— Как ты провел время, пока не тренировался с командой?

— Сначала были дома на самоизоляции с девушкой. На третьей неделе, когда уже сказали, что дают выходные, решили съездить за город. На территории нашего отеля был небольшой зоопарк, где покормили альпаков и других животных. Сменили обстановку и классно отдохнули, — сказал игрок. 

Источник