Каменский о вылете «Рейнджерс»: «Если бы Шестеркин стоял всю серию, «Каролине» было бы гораздо тяжелее»

Обладатель Кубка Стэнли, олимпийский чемпион Валерий Каменский прокомментировал вылет «Рейнджерс» из квалификации плей-офф по итогам серии с «Каролиной» (0-3).

«Конечно, хотелось, чтобы «Рейнджерс» поборолись в этой серии, но было отчетливо видно, что игроки «Каролины» подготовились к рестарту заметно лучше.

Плюс если бы Шестеркин стоял всю серию, «Каролине» было бы гораздо тяжелее, и шансы у ньюйоркцев были бы повыше. Не скажу, что Лундквист староват, чтобы не обидеть его, но российский вратарь доказал, что он сильнее. А вратарь решает многое в плей-офф, придает уверенности защитникам и нападающим.

Но в целом у «Рейнджерс» молодая команда, только строится. Попробовали себя в плей-офф и теперь знают, к чему надо стремиться.

[о Панарине] Понятно, что в современном мире сегодня могут восхвалять, а уже на следующий день критиковать со всех сторон. Думаю, пока Артемий будет вне критики. По двум причинам: хоккей — командная игра, да и он был явно не худшим в своем коллективе, старался», – сказал Каменский.

Панарин вылетел. Его «Рейнджерс» были худшей командой плей-офф

Источник