Каменский: в Мытищах есть все условия, жду от «Куньлуня» приятных сюрпризов

Вице-президент КХЛ и обладатель Кубка Стэнли Валерий Каменский поделился мнением о том, что «Куньлунь Ред Стар» проведёт домашние матчи следующего сезона КХЛ в Мытищах.

«Составы дивизионов в КХЛ стабильны. Да, в этом сезоне у нас создаётся большой столичный анклав, но всё-таки нужно понимать, что у «Авангарда» и «Куньлуня» есть основные места прописки. Несмотря на то, что столичного дивизиона не будет, уровень хоккея в нашем регионе скорее всего окажется очень высоким. ЦСКА, «Динамо», «Спартак», «Авангард» и, наверное, «Витязь» — это претенденты на Кубок Гагарина. Да и от «Куньлуня» жду приятных сюрпризов.

Многие не верят в «Куньлунь»? И напрасно. В Мытищах есть все условия для профессионального клуба, также там сформирован отличный тренерский штаб из перспективных специалистов с огромным игровым опытом. Плюс хоккеисты, которые до последнего не были востребованы другими клубами, но в последний момент получили шанс от «Куньлуня», психологически окажутся мотивированными на максимуме», – приводит слова Каменского Russia-Hockey.ru.