Топ-100

Канчельскис: с такими аппетитами Дзюба никому особо в Европе не нужен. Так можно и карьеру завершить

Экс-полузащитник «Манчестер Юнайтед» и сборной России Андрей Канчельскис прокомментировал трансферную ситуацию экс-нападающего «Зенита» Артема Дзюбы.

— С каждым днем все больше выясняется, чтобы Дзюба-то никому особо и не нужен. В Европе уж точно. Видимо, с такими аппетитами никто не хочет иметь с ним дело. Слишком дорого обойдется. Дзюба — звезда только по российским меркам. Таким темпом он и карьеру может завершить, если не захочет идти на уступки по зарплате. А новый сезон уже на носу, нужно ведь предсезонные сборы пройти, чтобы быть в форме к старту. Не мальчик уже. В 33 года очень сложно сохранить хорошую форму после лета, — передает слова Канчельскиса Sport24.

Сегодня генеральный директор сербской «Црвены Звезды» Звездан Терзич в ходе пресс-конференции отрицательно ответил на вопрос о возможности перехода в белградский клуб 33-летнего экс-форварда петербургского «Зенита» Артема Дзюбы. Ранее появлялась информация о переговорах Дзюбы с различными турецкими клубами, включая стамбульские «Фенербахче» и «Галатасарай», однако игроку не удалось договориться с ними о приемлемом для себя размере заработной платы, который, по данным СМИ, составляет 2 миллиона евро в год. По завершении прошедшего сезона футболист покинул петербургский «Зенит», за который выступал в течение 7 лет, контракт с ним не был продлен.

В «Црвене Звезде» ответили на вопрос о возможном подписании Дзюбы

Источник