Капитан «Легии» пропустит игру со «Спартаком»

Капитан и защитник «Легии» Артур Енджейчик сломал ключицу, из-за чего не сыграет в матче группового этапа Лиги Европы со «Спартаком». Об этом сообщила пресс-служба польского клуба.

В матче 16-го тура чемпионата Польши «Легия» – «Ягеллония» Енджейчик на 10-й минуте сломал ключицу и был заменен. Сегодня защитник перенес операцию, из-за которой пропустит ближайшие игры до полного восстановления. В том числе, встречу группового этапа Лиги Европы со «Спартаком».

Енджейчик с 2013-го по 2016-й выступал за «Краснодар». В этом сезоне в ЛЕ защитник провел только одну игру, в которой не отличился результативными действиями.

Красно-белые встретятся в гостях с «Легией» 9 декабря. В первом матче «Спартак» проиграл полякам со счетом 0:1. Предстоящий матч команд окажется шестым, последним в групповом этапе Лиги Европы.

После пяти матчей в группе С «Спартак» идет на втором месте с семью очками. Опережая москвичей на одно очко, лидирует «Лестер». «Наполи» – третий (семь очков), «Легия» – последняя (шесть очков).

Источник