Кавазашвили — о российских клубах в еврокубках: единственная надежда на «Спартак»

Экс-игрок «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили поделился ожиданиями от матча Лиги чемпионов «Челси» — «Зенит».

«Я был бы рад, если бы наши выигрывали на таких престижных соревнованиях. Но когда слышишь название соперника, всегда начинает трясти. Я просто боюсь, что наши не сумеют составить конкуренцию.

От других наших клубов тоже никакого ожидания. Я не уверен, что наши смогут составить конкуренцию. Единственная надежда на «Спартак». Может, он как-то сумеет показать что-то», — сказал Кавазашвили.

Напомним, сегодня петербургский «Зенит» в Лондоне стартует в групповом этапе Лиги чемпионов. «Сине-бело-голубые» сыграют против «Челси». Этот матч пройдет на стадионе «Стэмфорд Бридж» и начнется в 22:00 мск. Эту встречу пропустят три игрока «Зенита» — защитники Деян Ловрен и Вячеслав Караваев, а также полузащитник Магомед Оздоев. Принять участие в матче может полузащитник Вильмар Барриос. Он успел прилететь в Лондон до начала матча.

Завтра в Лиге Европы «Спартак» на своем поле примет польскую «Легию». Игра на «Открытие Банк Арене» начнется в 17:30 мск. А в четверг, 16 сентября, на своем поле «Локомотив» сыграет с «Марселем» в рамках Лиги Европы. Встреча на «РЖД Арене» стартует в 19:45 мск.

Источник: Матч ТВ