Кержаков обратился к брату перед матчем «Зенит» – «Нижний Новгород»

Вратарь «Зенита» Михаил Кержаков обратился к своему брату, главному тренеру «Нижнего Новгорода» Александру Кержакову, в преддверии очного матча между командами в 15-м туре РПЛ.

«Саня, привет! Впереди противостояние наших команд. Пускай победит сильнейший в честной борьбе. Тащил, тащу и буду тащить», – сказал Кержаков в ролике, опубликованном на официальной странице сине-бело-голубых в Instagram.

Александр Кержаков возглавил «Нижний Новгород» в июне 2021 года. Ранее он возглавлял юношескую сборную России (до 17 лет) и томскую «Томь».

Матч «Зенит» – «Нижний Новгород» пройдет 19 ноября на «Газпром Арене» и начнется в 19:00 по петербургскому времени. Этой игрой завершится первый круг чемпионата для обеих команд.

На данный момент подопечные Сергея Семака лидируют с 30 очками, опережая идущий вторым «Сочи» на 3 балла, а нижегородцы с 14 очками расположились на 13-й строчке. В последних 5 матчах команда Александра Кержакова потерпела 4 поражения подряд. «Зенит» же, после двух уверенных побед над московскими «Спартаком» (7:1) и «Динамо» (4:1), не смог в гостях переиграть «Урал» (0:0).

Источник