Топ-100
Новости футбола
Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Клинический психолог Маремпольская: «У Дзюбы нет никаких отклонений»

В ходе интервью с корреспондентом Sport24, клинический психолог Татьяна Маремпольская выразила своё мнение относительно поведения футболиста «Локомотива» Артёма Дзюбы.

В настоящее время в сети появились новые интимные видео с участием спортсмена. Предполагается, что он отправлял их своей украинской возлюбленной.

«В качестве психолога я настаиваю на том, что у Дзюбы нет никаких отклонений! Он является нормальным, взрослым мужчиной, который нуждается в женском внимании и удовлетворении. Какой мужчина не занимается этим? Любой нормальный мужчина поддерживает интимные отношения с женщинами. Было бы гораздо хуже, если бы он выступал в роли моралиста и наставника в вопросах скромности и секса. Ведь он не монах.

Психологический портрет Дзюбы показывает его как романтика и любителя женского внимания. Я думаю, что женщины испытывают к нему большой интерес. В этом нет ничего плохого. Он привлекает женщин с высоким уровнем интимной коммуникации. В чём заключается его девиантное поведение? Он был бы девиантом, если бы не имел интимной жизни.

Это похоже на обычное преступление, связанное со сливом личных данных. Часто популярные люди становятся жертвами подобных ситуаций. Кто-то решил распространить эти видео. Это обычные преступники, с которыми нужно бороться», — заявила Маремпольская.

Источник

Поделиться
Сергей Боков

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы