Кобелев сравнил «Спартак» Ваноли с «Интером» Конте

Бывший полузащитник и тренер «Динамо» Андрей Кобелев поделился мнением о победе «Спартака» в московском дерби.

Вчера, 6 марта, в матче 20-го тура РПЛ «Спартак» на выезде одержал победу над «Динамо». Встреча на стадионе «ВТБ Арена» завершилась со счетом 2:0 в пользу красно-белых.

«В первом тайме игра красно-белых напомнила мне «Интер» Конте с Лукаку на острие. Можно было проводить четкие параллели между этими командами. Только в роли Лукаку Николсон. В обороне «Спартак» действовал очень компактно, все время вступал в единоборства. Выход в атаку осуществлялся через Николсона, и сразу включались два быстрых фланга в лице Бакаева и Промеса», — передает слова Андрея Кобелева «СЭ».

Шамар Николсон перешел в «Спартак» из «Шарлеруа» в январе 2022 года за 8 млн евро. Ямайский форвард провел 3 матча в составе красно-белых, в которых забил 4 гола.  

«Спартак» одержал вторую победу под руководством Паоло Ваноли. После 20-ти туров РПЛ «Спартак» имеет в своем активе 26 очков и занимает 9-е место в турнирной таблице чемпионата России. В следующем туре РПЛ «Спартак» дома примет «Краснодар», встреча состоится 13 марта в 19:00 по московскому времени.

Источник