Крал: «Спартаку» лучше играть с такими командами, как «Зенит» и «Локомотив»

Полузащитник «Спартака» Алекс Крал прокомментировал результат матча с «Сочи» (0:1).

«Мы контролировали игру, но нужно было лучше играть в финальный пас, делать больше подач, создавать больше опасностей. Мы имели много шансов, но не забили. Игра не такая плохая, как результат. Каждый матч мы готовимся и работаем. Ну футбол построен на голах, мы не забили.

В наших последних играх мы играем похоже. Создаём моменты, а пропускаем легкие голы. В прошлых играх у нас было много неоднозначных судейских ситуаций, но не в моей компетенции разговаривать о судействе. У нас есть VAR, повторюсь, не в моей компетенции это комментировать. Тяжело об этом говорить.

Я делаю на поле всё, что от меня зависит, с первой своей игры. Думаю, прогрессируем, как и я. Также как и команда и фанаты был бы счастлив, если бы мы начали выигрывать. Да, нам есть куда стремиться. Но если брать первую мою игру и сегодняшний матч, то я чувствую прогресс. Я не рад результату, как и все.

Не разочарован тем, что перешёл в «Спартак». Это хороший шаг. С каждой игрой я чувствую себя лучше и лучше, я принял правильное решение. Есть удачные и неудачные моменты, но я счастлив быть здесь.

Надеюсь и верю, что мы будем чувствовать себя лучше, когда выйдем на матч против «Зенита». Нам лучше играть с такими командами, как «Зенит» и «Локомотив». Нам надо продолжать работу над собой, чтобы быть более опасными в атаке. Если мы будем больше навешивать, искать свои шансы, то будем опасными. Мы должны победить «Зенит». Кубок — это большой шанс для нас.

Отсутствие Тедеско? Провели с ним хорошую тренировку, на матче второй тренер хорошо выполняет свою работу. Ничего неудобного в этом нет», — передаёт слова Крала корреспондент «Чемпионата» Илья Никульников.