Топ-100

Кучаев: Слуцкий чувствует себя причастным к тому, что «Рубин» вылетел, и хочет это исправить

Полузащитник ЦСКА Константин Кучаев, завершавший сезон в «Рубине», рассказал о том, как Леонид Слуцкий воспринял вылет казанцев из РПЛ.

«Ужасный сезон у «Рубина». Уход легионеров повлиял, но не столько. Много факторов — нам не сопутствовало ничего, даже удача. Я старался не думать о вылете. Слуцкий старался быть позитивным до конца, а после матча с «Уфой» сказал слова поддержки и что он гордится нами. Для меня неудивительно, что он остался. Как он сказал, он чувствует, что он причастен к тому, что случилось, и хочет это исправить», — сказал Кучаев в эфире «Матч ТВ».

Напомним, «Рубин» вылетел из РПЛ по итогам сезона. Казанцы до последнего тура занимали место вне зоны вылета, но в решающем матче на своем поле проиграли «Уфе» (1:2). При этом на 97-й минуте «Рубин» получил право на исполнение одиннадцатиметрового, но Виталий Лисакович не сумел реализовать свой шанс.

В активе Кучаева в ушедшем сезоне 22 матча в РПЛ, в которых он забил один гол и отдал одну результативную передачу. Контракт полузащитника с ЦСКА рассчитан до 2024 года. Портал Transfermarkt оценивает его рыночную стоимость в 3 млн евро.

Источник